Недельная диета из морепродуктов
Понедельник.
1-й завтрак – салат с морской капустой и рыбой.
2-й завтрак – суфле из кальмара.
Обед – окрошка с крабом, креветки с грибами.
Полдник – беляш с мясом кальмара.
Ужин – кальмар, фаршированный свежей капустой и яйцами, в томатном соусе.
Перед сном – ломтик отрубного хлеба, намазанный мидиевым паштетом.
Вторник.
1-й завтрак – винегрет с морской капустой и мясом.
2-й завтрак – суфле из кальмара.
Обед – суп из мидий с помидорами.
Полдник – запеканка из кальмара.
Ужин – голубцы, фаршированные кальмаром, яйцом и луком.
Перед сном – стакан фруктового сока.
Среда.
1-й завтрак – омлет с кукумарией.
2-й завтрак – салат из мяса моллюсков.
Обед – щи зеленые с кальмаром, солянка с овощами и морской капустой.
Полдник – блинчик с морским гребешком.
Ужин – рисовая запеканка с мясом устриц.
Перед сном – стакан фруктового сока.
Четверг.
1-й завтрак – салат с морской капустой и овощами.
2-й завтрак – стакан бульона из раков.
Обед – салат с морским гребешком и яйцами, суп грибной с кальмарами.
Полдник – пирожок с морским гребешком.
Ужин – плов из мидий.
Перед сном – стакан фруктового сока.
Пятница.
1-й завтрак – канапе с устрицами.
2-й завтрак – морская капуста с баклажанной икрой.
Обед – картофель, фаршированный креветками, суп из мидий с манной крупой.
Полдник – рисовая запеканка с морским гребешком.
Ужин – тушеные устрицы с гарниром.
Перед сном – стакан фруктового сока.
Суббота.
1-й завтрак – салат с морской капустой и болгарским перцем.
2-й завтрак – омлет с мидиями и ветчиной.
Обед – суп из речных раков, плов из мидий.
Полдник – кусок пирога с устрицами.
Ужин – мидии, жаренные в томатном соусе.
Перед сном – стакан фруктового сока. Источник: http://www.mydieta.ru