Диета на неделю
Меню диеты на неделю:
Понедельник. Завтрак – отварная нежирная рыба (50 г), листья зеленого салата, заправленные небольшим количеством оливкового масла, стакан нежирного кефира. Обед – вареное яйцо, 2 ломтика хлеба грубого помола, нежирная курица (90 г).
Вторник. Завтрак – вареная телятина (80 г), вареная картофелина, неограниченное количество сельдерея, большая вареная морковь, чашка зеленого чая. Обед – стакан йогурта, нежирный творог без сахара (50 г), 5 фиников, стакан отрубей, тарелка овсяной каши.
Среда. Завтрак – несоленый куриный бульон (250 мл), 3 хлебца, вареный цыпленок (50 г). Обед – вареная телятина (50 г), 2 куска ржаного хлеба, шпинат (в неограниченном количестве), яблоко, апельсин.
Четверг. Завтрак – неполная тарелка гречки, стакан нежирного кефира, салат из свежих помидоров. Обед – тарелка риса, нежирный творог без сахара (30 г), стакан фруктового сока, чернослив (60 г), киви, грейпфрут.
Пятница. Завтрак – отварное мясо (60 г), вареное яйцо, салат из двух болгарских перцев, огурец. Обед – вареная курица (50 г), тарелка вареной спаржевой фасоли, апельсин, яблоко, 3 кураги.
Суббота – отварная нежирная рыба (50 г), рыбный бульон (100 мл), 3 столовые ложки зеленого горошка, кусок ржаного хлеба, чашка зеленого чая с медом. Обед – полтарелки белого риса, 5 листьев салата с помидором, заправленных столовой ложкой сока лимона, банан, киви, стакан нежирного молока.
Воскресенье – заключительный день. Завтрак – ветчина из индейки (60 г), тарелка гречки, 2 болгарских перца, 2 чайные ложки творога, немного изюма, стакан черного чая с медом. Обед – полтарелки чечевицы на пару, вареная говядина (70 г), веточка синего салата, стакан нежирного йогурта, горсть миндальных орехов.
Главное – запомни, если хочешь по окончании следования меню диеты на неделю скинуть 15 кг, не стоит отклоняться от этого рациона.
Екатерина Нагель
Источник: http://www.cosmo.ru