ДИЕТИЧЕСКИЙ НАПИТОК: ЯГОДНО-МОЛОЧНЫЙ СМУЗИ
Низкокалорийный, простой в приготовлении ягодно-молочный смузи с овсяными хлопьями станет для вас прекрасным освежающим и витаминным завтраком.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2-Х ПОРЦИЙ ЯГОДНО-МОЛОЧНОГО СМУЗИ ПОНАДОБЯТСЯ:
300-400 мл любого нулевой или средней жирности молочного (кисломолочного) продукта (молока, кефира, ряженки, натурального йогурта без добавок);
300-400 г свежих (замороженных) ягод (клубники, черной смородины, вишни, малины, черники);
2 столовые ложки овсяных хлопьев «Экстра»;
1 столовая ложка меда или сахара (фруктозы).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Основной молочный продукт, выбранные ягоды, овсяные хлопья и мед в течение нескольких минут взбиваются блендером (миксером) до желаемой консистенции (однородной массы или с мелкими кусочками). Весь процесс займет не более 15 минут. Ягодно-молочный смузи переливают в бокал и пьют охлажденным. Чтобы сохранить питательную ценность и полезность напитка его лучше не оставлять надолго в холодильнике, а выпивать сразу после приготовления.
При своей низкой калорийности ягодно-молочный смузи с овсяными хлопьями хорошо утоляет голод, поэтому отлично подходит всем, кто соблюдает правила здорового похудения и следит за стройностью своей фигуры.
По своей сути, смузи — разновидность обычного молочного коктейля. Кроме ягод, в качестве его главного компонента можно использовать: разнообразные свежие фрукты (яблоки, киви, бананы, цитрусовые), сухофрукты (инжир, финики), орехи (грецкий, миндаль, фундук) и т.д. Источник: http://onadiet.ru/dieticheskijj-napitok-yagodno-molochnyjj-smuzi