БИОДИЕТА: ПОХУДЕТЬ РЕАЛЬНО!
ГЛАВНАЯ О БИОДИЕТЕ ЗАКАЗ БИОДИЕТЫ ОПЛАТА

ПРЕИМУЩЕСТВА МОРКОВНОЙ ДИЕТЫ И ЕЕ ОСОБЕННОСТИ.

Регулярно на просторах интернета появляются всевозможные диеты и самые разные системы питания, которые были уже опробованы в свое время теми или иными дамами, следящими за своей фигурой. Причем каждый раз появляется новая диета, еще более эффективная, чем прежняя, и желающие похудеть сразу же экспериментируют и с ней. Одна из таких — морковная диета.

Не только люди, страдающие избыточным весом, но и диетологи оценили ее по достоинству и отметили, что это самый доступный и эффективный способ быстрого и достаточно безопасного снижения веса. Главным компонентом диеты является свежая морковь, которая считается полезным круглогодичным корнеплодом, обладающим уникальным составом.

Диета на моркови считается довольно жесткой, так как дня за четыре с ее помощью можно снизить вес более чем на три килограмма. Но организм за время соблюдения диеты успевает насытиться всеми необходимыми компонентами, которые окажут самое положительное воздействие на состояние ногтевой пластины, волос и кожи. Хотелось бы отметить, что такую диету на моркови оценили и некоторые зарубежные звезды, такие как Наоми Хэррис, Эмили Блант и Кэти Холмс.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ МОРКОВНОЙ ДИЕТЫ:

Тем, кто планирует соблюдать морковную диету, необходимо употреблять продукты 4 раза в день, причем морковный салат является главным блюдом в таком диетическом меню.

Готовится салат следующим образом:

на самой крупной терке натереть две средние или одну большую морковку, добавить в такой салат измельченный свежий фрукт на свое усмотрение, а также немного меда, оливковое масло (одна ст. ложка), свежеотжатый сок одного не очень большого лимона.

В этом салате содержатся практические все компоненты, которые жизненно нужны для здоровья и бесперебойного функционирования человеческого организма. В моркови содержатся такие важные компоненты, как аскорбиновая и пантотеновая кислоты, каротиноиды, растительная клетчатка, витамины Е и D, а также много других не менее полезных элементов.

Для приготовления салата рекомендуется использовать только самую молодую и очень сочную морковку, в которой сконцентрирована масса полезнейших элементов.

Для того, чтобы морковный салат усвоился как можно лучше, необходимо предварительно съесть небольшое количество сметаны или выпить небольшое количество кефира.

После употребления салата следует в течение всего дня выпивать большое количество чистой воды или зеленого чая.

Так питаться нужно в течение трех дней, а на четвертый нужно к своему диетическому рациону добавить еще и пару картофелин с кусочком мяса.

Источник: http://onadiet.ru/preimushhestva-morkovnojj-diety-i-ee-osobennosti


LUX1.ru   Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями Жизнь.
Внимание! Если Вам нет 18 лет, просим немедленно покинуть наш ресурс. 18+
Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.
Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ». Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.

Наши информационные партнеры:
LADNO.ru — сетевой дайджест о политике и обществе